本科生教育
关于“发现杯”中国大学生软件设计大奖赛校内报名的通知
2012年05月15日 发布人:信息学院 阅读次数:    
“发现杯”中国大学生软件设计大奖赛由高盛、IDG和集富亚洲三大投行投资的达内IT培训集团主办,于4月启动,8月闭幕,面向全国计算机及理工科专业在校大学生,设立3300万元大奖,通过职业评测、网络海选、封闭机考、网络面试、项目答辩、专家评判6轮比赛,选拔出创业奖、一、二、三等奖、中国500强、省市500强及万名优胜者。所有获奖选手均可获得工业与信息化部相关部门颁发的高级软件工程师职业技能水平证书。
 
    本次大赛的比赛项目是编写基于Google Android操作系统或基于苹果ios操作系统的智能终端设备上的应用程序APP。
 
   参赛对象:在校大学生,不限专业,不限年级。
 
   报名费用:所有赛程全部免费。
 
   奖项设置及比赛流程请登录网站http://www.dajiangsai.org/
 
   报名网站:http://www.dajiangsai.org/

打印此页