本科生教育
信息学院关于组织浙江省第四届大学生电子设计竞赛(TI杯)参赛队的通知
2012年06月30日 发布人:信息学院 阅读次数:    
经学院研究,决定组织我院学生参加浙江省第四届(2012年)大学生电子设计竞赛(TI杯)本科组竞赛,三人一队,自愿组合。
请有意向参赛的同学填写报名表(附件一),于2012年7月1日前发送至 wlwlwlwl3@163.com。参赛指导老师由学院统一指配。
 
第四届浙江省大学生电子设计竞赛简介:
省大学生电子设计的竞赛题目是以电子电路(含模拟和数字电路)应用设计为主要内容,涉及模-数混合电路、单片机、可编程器件、EDA软件工具和PC机(主要用于开发)的应用。题目着重考核学生综合运用基础知识进行理论设计的能力,考核学生的创新精神和独立工作能力,考核学生的实验综合技能(制作、调试)。
2012年的竞赛题目将采用TI公司根据全国电子设计竞赛命题原则提供的省级竞赛试题。
 
竞赛安排
1.      竞赛时间:8月5日8∶00至8月8日上午8∶00。
2.      作品提交时间:8月8日上午11:00前提交。
详情见赛题及竞赛信息发布: http://www.zjcontest.net,http://jwc.cjlu.edu.cn,http://www.ti.com.cn)。
 
 
奖项设置
2012年浙江省大学生电子设计竞赛(TI杯)本科组和高职高专组一起参赛,分开评奖。拟设特等奖(可空缺)、一等奖、二等奖、三等奖及成功参赛奖,并颁发获奖证书。一(特)、二、三等奖的获奖比例分别约为8%、15%、25%,成功参赛奖若干。
评选基于TI器件的“专项奖”若干名,由TI公司单独出具获奖证书。“专项奖”获得队需先行申请,申请“专项奖”的参赛作品的核心器件需采用3种及以上TI高性能模拟器件或单片机MSP430。
竞赛规则
1.      参赛学生须是高等学校中具有正式学籍的普通全日制在校本科或高职高专学生。
2.      参赛学生必须按统一时间参加竞赛,按时开始和结束竞赛。参赛学校须按时向组委会提交参赛学生的设计报告和制作实物,并及时封存,然后按竞赛组委会的具体规定交竞赛专家组评审。
3.      竞赛期间,参赛学生可以使用各种图书资料和计算机网络资源,但不得以任何方式与队外人员进行讨论交流,指导教师和其他非参赛队员必须回避。竞赛所需场地及仪器设备、元器件或材料原则上由参赛学校提供。
4.      竞赛期间,竞赛委员会将组织巡视检查,以保证竞赛活动公正进行。
5.      在竞赛中如发现教师参与、队与队之间讨论、队员与队外人员讨论、不按规定上交作品以及赛前泄题等违纪现象,一经核实,将取消其参赛资格,并通报批评。电子设计竞赛.doc

打印此页